こだわり Concept
自慢の煮込み
之介自慢の大鍋で、継ぎ足し煮込んだ
熱々・トロトロ肉豆腐【自慢の煮込み】
焼き鳥
こだわりの極薄1.2ミリの豚バラで
野菜を巻いた巻き串を、
850度で一気に焼きあげる!
何本でも食べられるサッパリ
ジューシーな【焼き鳥】
焼きそば
特製中太平打生麺と自家製ソースでつくる
【之介焼きそば】鉄板でダイナミックに
つくり、ソースのいい香りが店内に漂う締めの一品
ポテトサラダ
之介でしか食べられないおつまみ代表の
海苔ポテサラ
箸巻き
一人で気軽に食べられるお好み焼きで
量と値段がちょうどいい